Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива

Beerum - Бирум
* Вход   * Регистрация * RSS    * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 окт 2019, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:35 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 фев 2019, 16:30
Сообщения: 4
Темы: 1
Эксперты оцените идею. В ближайшее время приступаю к развитию сети пивных с бомбовым ассортиментом закусок и пивом собственной варки.
У меня есть собственная коптильня- это натуральные продукты, без капли консервантов. Товар выпускаю в ограниченном количестве, поэтому он всегда свежайший. Все сырье натуральное и закупается в фермерских и рыбных хозяйствах.

В ассортименте закусок будут:
-домашние копчености(мясо, птица, сало, красная рыба(кета, горбуша, нерка, семга), белая рыба(окунь, камбала, скумбрия,речные рыбы, сиг, масляная рыба и палтус, кальмары), колбасы собственного производства;
-морские деликатесы(креветки,краб,раки,мидии, морские коктейли, красная икра и т.д);
-стандартные вяленные и сушеные деликатесы и снеки, а так же сухарики собственного производства.

Что касается пива, то будет достаточно широкий ассортимент, в разном ценовом диапазоне. В ближайшее время запускаю собственную пивоварню, так что скоро добавится крафт.

Цены ниже, чем в супермаркетах, а качество гарантировано исключительно наилучшее. Дегустация перед покупкой.
1.Интересно тебе предложение?
2.Если тебя устроят цены и качество и такая пивнуха появится рядом с твоим домом, сменишь ли ты привычную пивную на мою? Интересен ли ассортимент товаров даже без пива?
3.Какие недостатки моей идеи? Что необходимо довернуть или доработать?
4.Какой выбрать формат заведения. Пивной ларек без мест под сидение, или в виде мини паба?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:39 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 фев 2019, 16:30
Сообщения: 4
Темы: 1
Суть такова, в ближайшее время приступаю к развитию сети пивных с бомбовым ассортиментом закусок и пивом собственной варки.
У меня есть собственная коптильня- это натуральные продукты, без капли консервантов. Товар выпускаю в ограниченном количестве, поэтому он всегда свежайший. Все сырье натуральное и закупается в фермерских и рыбных хозяйствах.

В ассортименте закусок будут:
-домашние копчености(мясо, птица, сало, красная рыба(кета, горбуша, нерка, семга), белая рыба(окунь, камбала, скумбрия,речные рыбы, сиг, масляная рыба и палтус, кальмары), колбасы собственного производства;
-морские деликатесы(креветки,краб,раки,мидии, морские коктейли, красная икра и т.д);
-стандартные вяленные и сушеные деликатесы и снеки, а так же сухарики собственного производства.

Что касается пива, то будет достаточно широкий ассортимент, в разном ценовом диапазоне. В ближайшее время запускаю собственную пивоварню, так что в скоро добавится крафт.

Цены ниже, чем в супермаркетах, а качество гарантировано исключительно наилучшее. Дегустация перед покупкой.

1.Интересно тебе предложение?
2.Если тебя устроят цены и качество и такая пивнуха появится рядом с твоим домом, сменишь ли ты привычную пивную на мою? Интересен ли ассортимент товаров даже без пива?
3.Какие недостатки моей идеи? Что необходимо довернуть или доработать?
4.Какой выбрать формат заведения. Пивной ларек без мест под сидение, или в виде мини паба?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 17:15 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2195
Изображений: 861
Темы: 206
Откуда: Новосибирск — Кемерово
Роман68 писал(а):
В ближайшее время приступаю к развитию сети пивных с бомбовым ассортиментом закусок и пивом собственной варки.
Название у пивоварни есть? На которой варится пиво собственной марки. В «Списке пивзаводов России» она есть?
Роман68 писал(а):
У меня есть собственная коптильня- это натуральные продукты, без капли консервантов.
Натуральные продукты - это хорошо. Срок хранения у них тоже как у натуральных? Не получится, что через месяц точки продаж будут завалены просрочкой и её надо будет куда-то девать любой ценой?
Роман68 писал(а):
Все сырье натуральное и закупается в фермерских и рыбных хозяйствах.
Т.е. сразу верхний ценовой сегмент?
Роман68 писал(а):
а так же сухарики собственного производства.
Т.е. пекарня у вас тоже есть?
Роман68 писал(а):
Цены ниже, чем в супермаркетах
При сырье от фермеров? Хм. А город какой? Вероятнее всего Москва, но прямо это не указано, да и регион 68 не Москва. Если в нике номер региона, а не год рождения.
Роман68 писал(а):
Дегустация перед покупкой.
Это первые две недели, потом придётся отбивать аренду и дегустации прекратятся.
Роман68 писал(а):
Интересно тебе предложение?
Таки, повторю - город?
Роман68 писал(а):
Если тебя устроят цены и качество и такая пивнуха появится рядом с твоим домом, сменишь ли ты привычную пивную на мою?
Вряд ли. Цены будут высокие, а у меня неподалёку есть разливайка от Форштадской пивоварни где продают нормальное пиво. Закуски там недешёвые, ну так их можно купить через дорогу в четыре (ага, а то и в пять) раз дешевле.
Роман68 писал(а):
Интересен ли ассортимент товаров даже без пива?
Нет, т.к. большинство позиций есть в магазине «Рыбный день» - вот там реально всё свежее, т.к. проходимость огромная, а цены ниже. Просто потому, что проходимость огромная «вообще», а не только желающих пива. Мам с детьми, пенсионеров, больных и прочих «непотребителей» пива.
Роман68 писал(а):
Какие недостатки моей идеи? Что необходимо довернуть или доработать?
Сначала бы получить ответы на поставленные вопросы, потом можно дальше рассуждать. Но пока из очевидного невозможность совместить свежую/недорогую закуску с фермерским сырьём и дегустации.
Роман68 писал(а):
Какой выбрать формат заведения. Пивной ларек без мест под сидение, или в виде мини паба?
Город? Очень много от этого зависит.
Мини-паб - это хорошо. Только вот нету их; судя по всему обычная разливайка вложений требует меньше, а прибыли приносит больше.

И сообщение из темы пробочников я перенёс - ему там не место.

Да, посмотрел в соседнюю тему, там город указан - СПб. Подумаю, завтра постараюсь написать.

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 19:22 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 11 июн 2010, 11:41
Сообщения: 723
Изображений: 702
Темы: 44
Откуда: Москва
Alar писал(а):
Мини-паб - это хорошо. Только вот нету их; судя по всему обычная разливайка вложений требует меньше, а прибыли приносит больше.

Мини-пабы появляются в регионах , где действует более строгое ограничение на время продажи алкоголя, как я понимаю. То есть желающие купить пиво после 21 часа, например, вынуждены направляться в подобные заведения. Там может ничего не быть, кроме столиков, что отличает их от обычной разливайки. Да и засиживаться там особого желания нет изначально - цель в покупке пива после установленного времени. Можно ли сделать что-то более пристойное - однозначно, да. Такие места, судя по поездкам в разные города, не редкость, да и не пустуют. А вот в Москве формат разливаек со столиками не популярен: временные ограничения стандартные, аренда дорогая, конкуренция высокая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 12:23 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 фев 2019, 16:30
Сообщения: 4
Темы: 1
Alar писал(а):
Роман68 писал(а):
В ближайшее время приступаю к развитию сети пивных с бомбовым ассортиментом закусок и пивом собственной варки.
Название у пивоварни есть? На которой варится пиво собственной марки. В «Списке пивзаводов России» она есть?
Роман68 писал(а):
У меня есть собственная коптильня- это натуральные продукты, без капли консервантов.
Натуральные продукты - это хорошо. Срок хранения у них тоже как у натуральных? Не получится, что через месяц точки продаж будут завалены просрочкой и её надо будет куда-то девать любой ценой?
НЕ получится. товар готовится в небольших количествах.
Роман68 писал(а):
Все сырье натуральное и закупается в фермерских и рыбных хозяйствах.
Т.е. сразу верхний ценовой сегмент?
Причем тут закупка у фермеров и высший ценовой диапазон? Поясню если вы не в теме. Например молоко некоторые большие предприятия закупают в деревнях, пастеризуют и разливают. Мясо в некотором проценте закупают в хозяйствах в таких регионах как Астрахань, где его много. Так же домтаточно в многих фермерских магазинах мясо не дороже чем в супермаркете, а качество выше.
Роман68 писал(а):
а так же сухарики собственного производства.
Т.е. пекарня у вас тоже есть?
Для производства сухариков не нужна собственная пекарня!
Роман68 писал(а):
Цены ниже, чем в супермаркетах
При сырье от фермеров? Хм. А город какой? Вероятнее всего Москва, но прямо это не указано, да и регион 68 не Москва. Если в нике номер региона, а не год рождения.
СПБ
Роман68 писал(а):
Дегустация перед покупкой.
Это первые две недели, потом придётся отбивать аренду и дегустации прекратятся.
Дегустация подразумевает не постоянное поедание продукции, а проба перед покупкой.
Роман68 писал(а):
Интересно тебе предложение?
Таки, повторю - город?
Роман68 писал(а):
Если тебя устроят цены и качество и такая пивнуха появится рядом с твоим домом, сменишь ли ты привычную пивную на мою?
Вряд ли. Цены будут высокие, а у меня неподалёку есть разливайка от Форштадской пивоварни где продают нормальное пиво. Закуски там недешёвые, ну так их можно купить через дорогу в четыре (ага, а то и в пять) раз дешевле.
Закуски у меня уже дешевле чем в магазинах напротив. В пять раз они дешевле просто не могут быть, это откровенный пиз....ж и понты. Пример: горбуша х\к в пивнухах в среднем стоит около 600 рублей. Вы утверждаете, что в магазине напротив она стоит 120-150 рублей. Закупка заморозки в центральной части начинается от этих сумм. Так что повторюсь, понты и пиз.....ж!
Роман68 писал(а):
Интересен ли ассортимент товаров даже без пива?
Нет, т.к. большинство позиций есть в магазине «Рыбный день» - вот там реально всё свежее, т.к. проходимость огромная, а цены ниже. Просто потому, что проходимость огромная «вообще», а не только желающих пива. Мам с детьми, пенсионеров, больных и прочих «непотребителей» пива.
В ашане проходимость в 10000 раз больше, чем в вашем любимом рыбном, но товар качеством в разы ниже, чем продаю я. Вопрос: как проходимость влияет на качество?
Роман68 писал(а):
Какие недостатки моей идеи? Что необходимо довернуть или доработать?
Сначала бы получить ответы на поставленные вопросы, потом можно дальше рассуждать. Но пока из очевидного невозможность совместить свежую/недорогую закуску с фермерским сырьём и дегустации.
После прочитанного можете не комментировать!
Роман68 писал(а):
Какой выбрать формат заведения. Пивной ларек без мест под сидение, или в виде мини паба?
Город? Очень много от этого зависит.
Мини-паб - это хорошо. Только вот нету их; судя по всему обычная разливайка вложений требует меньше, а прибыли приносит больше.

И сообщение из темы пробочников я перенёс - ему там не место.

Да, посмотрел в соседнюю тему, там город указан - СПб. Подумаю, завтра постараюсь написать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:06 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2195
Изображений: 861
Темы: 206
Откуда: Новосибирск — Кемерово
Роман68 писал(а):
НЕ получится. товар готовится в небольших количествах.
Т.е. себестоимость сразу в космос либо качество в пол.
Роман68 писал(а):
Причем тут закупка у фермеров и высший ценовой диапазон? Поясню если вы не в теме. Например молоко некоторые большие предприятия закупают в деревнях, пастеризуют и разливают. Мясо в некотором проценте закупают в хозяйствах в таких регионах как Астрахань, где его много. Так же домтаточно в многих фермерских магазинах мясо не дороже чем в супермаркете, а качество выше.
Т.е. доставка мяса из Астрахани в СПб не стоит ничего, как по деньгам, так и по времени?
Про фермерское мясо не дороже супермаркетов это какая-то питерская особенность, судя по всему. У нас фермерское мясо раза в два-три дороже супермаркетовского. Настоящее фермерское, разумеется. Т.к. супермаркет закупает мясо вагонами, а у фермера коров всего десятки, на один вагон вряд ли хватит. И остальная продукция у фермеров дороже ровно по той же причине. Она просто не может быть дешевле, объёмы не те.
Роман68 писал(а):
Для производства сухариков не нужна собственная пекарня!
А, ну да.
Роман68 писал(а):
Дегустация подразумевает не постоянное поедание продукции, а проба перед покупкой.
Это вы так думаете. А ваши покупатели наверняка другого мнения. Впрочем, Питер - культурная столица, там все культурные и верят друг другу на слово!
Роман68 писал(а):
Так что повторюсь, понты и пиз.....ж!
Т.е. вы не видели, не знаете, но мнение имеете. Так-то чеки тут периодически выкладываются в соответствующих темах, но ваше право верить во что угодно.
Роман68 писал(а):
В ашане проходимость в 10000 раз больше, чем в вашем любимом рыбном, но товар качеством в разы ниже, чем продаю я. Вопрос: как проходимость влияет на качество?
Давно не был в ваших «Ашанах», наверное у вас там всё плохо. В нашем «Ашане» с рыбой есть проблемы, но совсем не в части качества. Скорее ассортимента и наличия. Про связь проходимости и ротации свежего товара даже и объяснять-то непонятно как очевидные вещи.
Роман68 писал(а):
После прочитанного можете не комментировать!
Да я уж понял уровень вашего интереса. Я думал, что про болотные испарения это шутка такая, а похоже и правда место проклятое...

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB