Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива

Beerum - Бирум
* Вход   * Регистрация * RSS    * FAQ    * Поиск
Текущее время: 13 дек 2017, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:26 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:46 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
"Анна Каренина-2 (киносценарий)

После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России. Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне кажется, что с ней он обходится особенно сурово. Сережа иногда, обвиняя Анну в гибели матери, грозит ей, что папа оставит ее без наследства, что не видать ей приличного общества и что как только она подрастет, ее вышвырнут на улицу.

Романа Льва Толстого в доме Карениных не держат, но Анна прочитала его довольно рано, и в ее сердце вспыхивает желание отомстить. В 1887 году совпадают сразу несколько событий: умирает Каренин, Сергей Каренин осуществляет свою угрозу — выгоняет Анну из дому, и становится известно, что Вронский жив. Практически разорившись, бывший блестящий офицер живет в небольшом волжском городе. На последние деньги Анна покупает билет на поезд и, похитив из дома Карениных револьвер, едет, чтобы отомстить отцу.

Вронский живет в приволжском городе Симбирске одиноко. Свет даже такого маленького городка после выхода в свет романа «Анна Каренина» не принимает его, и Вронский вынужден вращаться в полусвете. Однажды он знакомится там со странной парой бывших каторжан, недавно амнистированных. Его зовут Родион Раскольников. Его молодая подруга — Катя Маслова. К Раскольникову Вронского привлекает еще и то, что волей случая они оба стали героями романов. Катя Маслова, бывшая проститутка, убившая любовника, завидует обоим и иногда говорит: «Вот напишу Льву Толстому, он и меня в роман вставит». Она даже иногда по вечерам пишет нечто вроде дневника, а потом отправляет листки в Ясную Поляну. На каторге она потянулась к овдовевшему там Раскольникову, но на свободе постаревший Родион не может идти ни в какое сравнение с сохранившим столичные манеры Вронским.

Раскольников в отчаянии, но сам он уже не может поднять руку на человека. Он решает найти исполнителя своей мести. Выбор Раскольникова падает на семнадцатилетнего гимназиста, у которого недавно казнен брат за покушение на царя. Володя Ульянов, читавший о судьбе Родиона Раскольникова, соглашается и из рогатки, почти в упор, свинцовым шариком в висок убивает Вронского. На крик Масловой сбегаются люди, собирается толпа, и в этот момент к дому на извозчике подъезжает Анна Каренина. Она понимает, что опоздала, что месть осуществить не удается.

Вечером в гостинице она узнает имя гимназиста, убившего Вронского, и то, что в городе созрел своеобразный заговор молчания. Из сострадания к матери Ульянова, уже потерявшей сына, и оттого, что Вронского все равно никто не любил, в свидетельство о смерти Вронского вписан апоплексический удар. Анна, не имеющая средств к существованию, в гостинице знакомится с купцом и на пароходе уплывает с ним.

Маслова в отчаянии, она должна вот-вот родить, но к Раскольникову возвращаться не хочет. Дождавшись родов, она подбрасывает родившуюся дочку в бедную еврейскую семью, а сама кончает жизнь самоубийством. Еврейская семья Каплан, приняла подкидыша, назвав девочку Фанни. Девочка знает, кто виноват в том, что ей приходится воспитываться в еврейской семье. Фанни решает отомстить.

Анна Каренина намеренно бросается в разгул, жизнь превращается в череду пьяных компаний и в переход от одного купца к другому. Идут годы. Однажды осенью 1910 года после пьяного кутежа в затрапезной гостинице Анна находит зачитанные прислугой книги Льва Толстого «Анна Каренина» и «Воскресение». Старая боль вспыхивает в душе Анны, и ей начинает казаться, что во всем виновен Лев Толстой, что именно он виноват в том, что брат выгнал ее из дому. Анна решает убить Толстого и отправляется в Ясную Поляну, послав по дороге телеграмму с угрозой. Лев Толстой понимает, что это не шутка, все бросает и бежит из Ясной Поляны. По дороге простуживается и умирает. Анна снова опаздывает. Снова загул, попытка утолить воспоминания в вине.

Приходит в себя Анна только в 1917 году, когда узнает, что в Петрограде произошла революция, и во главе ее стоит тот самый гимназист из Симбирска, который убил Вронского. Это единственный человек, который сделал для Анны хоть что-то. Анна принимает революцию, уходит из занятого белыми города и присоединяется к отряду красных, которым командует Василий Иванович Чапаев.

Она становится матерью этого отряда, обстирывает бойцов и готовит еду. Иногда в бою она ложится к пулемету. За это ее прозвали Анна-пулеметчица. Глядя на нее, комиссар отряда, уже выросшего в дивизию, Фурманов говорит: «Напишу роман, обязательно о ней расскажу, только придется фамилию изменить, а то не поверят. И помоложе сделаю».

В 1918 году Фанни Каплан настигает Ленина возле завода Михельсона и сказав: «Помни о смерти моего отца», — стреляет в Ленина из браунинга. Ее быстро казнят для того, чтобы никто не узнал о том, что Ленин в молодости был убийцей. Гибнет штаб Чапаева, в живых остается только Анна, потому что ее узнал командир белых Сергей Каренин, ее брат.

Заканчивается Гражданская война и Анна перебирается в Москву, чтобы хоть иногда видеть Ленина, но в 1924 году Ленин умирает, и жизнь Анны теряет всякий смысл. Она опускается и идет работать в домработницы. Однажды, сходив в лавку за подсолнечным маслом, она идет домой и на трамвайных рельсах вдруг вспоминает о смерти своей матери. Приближающийся трамвай кажется ей тем самым поездом. В ужасе Анна бежит, выронив бидон с подсолнечным маслом на трамвайной линии возле Патриарших прудов…"

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:17 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 11411
Изображений: 1
Темы: 901
Откуда: Москва г.
Передвижения Президента - это военная и государственная тайна.
Они держатся в строжайшем секрете.
Но все же их немного выдает свежеуложенный асфальт и выкрашенные фасады домов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 05:57 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
ПОСЛАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ РАЙОНА ЧЕРТАНОВО

Без меня тут были просто слезы, беспредел, разруха, мрак и тлен. Но пора ответить на угрозы и поднять Чертаново с колен. Хорошо мы жили при Союзе, но... — окружает нас сегодня враг. Справа — Бирюлево, сверху — Зюзино, а на запад в лес через овраг — только корпус Психоинтерната (главный наш оплот и верный друг) защищает нас от блока НАТО и коварных ясеневских слуг.

Ясенево — недоразумение. Это наши древние края. Там живет чертановцев не менее, чем по нашу сторону ручья. Мы согласны уважать границы, что провел когда-то карандаш. Но вот этот лес, который Битца — пусть уже по праву будет наш. Журналисты распускают враки, будто бы последних пару лет в Битцевском лесу живут маньяки. Это ложь, маньяков наших нет. Если там из наших бродит кто-то — он определенно не маньяк, потому что снят давно с учета и прохожих душит просто так.

А иные видят много странного в том, что каждый божий день в году мы гордимся в Северном Чертаново нашим славным флотом на пруду. Наши лодки — из железа гнутого. Наш катамаран — быстрей других. Пусть дрожат Царицыно и Бутово — ничего подобного у них!

Хоть коварный враг, как помним все мы, нынче обступает нас кругом, но сильней в Чертаново проблемы с нашим подлым внутренним врагом. Нас почти что четверть миллиона, но пора устроить лагеря: каждый пятый — пятая колонна. Враг района, проще говоря. Ходит, шутит, воротит хлебало и на всё бросает желчный взгляд — все его в Чертаново достало, даже я, Каганов, депутат! Здания облезлы, в лужах мокро, Парк Победы — скучное говно... Ходит отдыхать в Центральный округ. Ездит на работу в Строгино. Хочется таких косить картечью, хоть я не сторонник крайних мер. И катись в свое Замоскворечье! И вали от нас в Болотный сквер!

Нам придется отвечать на вызовы. Мы ответим адекватно всем. Въезд в район придется сделать визовый. Выезд — запретить уже совсем.

Будет трудно. Будет изоляция. Будет неприязнь со всех сторон. Но в итоге выживем как нация и заставим уважать район.

Постепенно каждый дом и улица разовьется прямо до небес. Выведем чертановскую курицу. Выстроим чертановскую ГЭС. Говорят, у нас наука вымерла? А в лицее в нынешнем году мне макет чертановского спиннера показал учитель по труду!

Всех обгонит наш район Чертаново! Впереди великие дела! В общем, голосуйте за Каганова в сентябре десятого числа.

14.08.2017

Найдено и взято тут: https://vi4kin77.livejournal.com/510160.html

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 13:55 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
Сеймур Крей также является автором известного "алгоритма покупки автомобилей": вы идете в магазин, ближайший к вашему дому, показываете на машину, ближайшую к двери и говорите: "Я беру эту". Этот алгоритм позволяет тратить минимум времени на не очень важные дела (покупку автомобилей) и оставляет большую часть времени на важные (разработку суперкомпьютеров).

Эндрю Таненбаум, "Архитектура компьютера"

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 05:01 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
В конце октября в московском метро начнутся продажи колец со встроенным чипом транспортной карты «Тройка». Кольца будут разного размера для мужчин и женщин, общий тираж составит 500 штук.

Три кольца – для мигрантов, коим знакомы нужда и страх,
Семь – для студентов, что едут, над гаджетом млея,
Девять – для бабок с тележкой, облеченных в могильный прах,
Одно наденет Владыка, который спит в Мавзолее
В стране по имени Мордор, где распростерся мрак.
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет, в один проездной скует их
В метро имени Ленина, где распростерся мрак.

Отсюда: https://steppentiger.livejournal.com/926200.html

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 15:43 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 13:36
Сообщения: 235
Изображений: 25
Темы: 6
Откуда: Москва, Новогиреево, Тёплый Стан
Забавные имена

Вьетнамский шахматист - Пень Пнём

Сэнсей Совсейдypи Охyячy.

Гейша: Атомyли Ядалато

Сyнь Хyй Вчай

Его напаpник: Вынь Сy Хим

Родной брат напарника: Вынь Сам Пей

Болгаpские пpоститyтки: Стояна Ракова , Лежана Раздвиногова

Укpаинский поpноактёp Заяицкий

Азеpбайджанский мyзыкант: Обpыгай-yглы

фpанцyзский поваp ДеБлюю

японская певица Ятасука Накомоде

ещё один знаменитый французский повар Оливье Жюй де Глотай

Еще pазличные китайские ловеласы: Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Сyй Хyй, Жyй Хyй, Жyй Сам, Встань Сyнь

Японский фyтболист: Hакатика Hаебyка

Его напаpник: Хеpанyка Помячyка

Японский боксеp: Хеpанyка Поебалy

Японский метp д"отель: Мояхата Сыpовата

Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси

Японская поэтесса: Ясyка Такая

Японский вpач: Комyто Хеpовато

Японский гонщик: Тояма Токанава

Японский снайпер - Томимо Токосо

Его оппонент: Токанава Такияма

Чешский ветеринар: Мацал Кошек

Просто греческий нехороший человек: Hаполнасракис

Римский полководец Hолемоций.

Итальянская секретарша Блядовина Ди Курваджио.

Гpyзинский владелец соpтиpа: Hабздел

Геpманский поpноактёp Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp

Просто добрый поляк - Бздашек Западловский.

Ереванский садовник Газон Засеян

Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу - Мойка Машин

Греческий посол Слюнидополу

Грузинский бегун Огого Добегулия

Японский композитор Толисику Толикаку

Японская пианистка Херанука Пороялю

Румынский посол Сри Безтреску

Румынский футболист- Вжопу Стамэску

Югославская поэтесса Поибанка Навзничь

Чешский писатель - Мацал Курочек

Бразильская певица - Оридо Пота

Японская - Тохрипо Товизго


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 08:20 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 авг 2010, 15:08
Сообщения: 945
Изображений: 363
Темы: 84
Откуда: Воронеж
нет такой вещи из которой китаец не сделает еду, а еврей фамилию.
Коллекция еврейских фамилий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:47 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
Как сообщает наш источник в Крыму, на полуострове идет усиленная обрусенизация населения.

Городская администрация г. Севастополя обязала всех служащих мужчин-служащих мэрии ходить на работу в русских косоворотках, а девушек - в сарафанах.
В Феодосии всех государственных служащих принудительно записали в кружок балалаечников.
В Керчи невозможно устроиться на работу даже ассенизатором, если не умеешь петь русские частушки.
В кабинете каждого чиновника вне зависимости от занимаемой должности в кабинете должна стоять матрешка.
Запрещено выдавать свидетельства о рождении, если имя мальчика не Иван или Василий, а имя девочки не Мария или Василиса. Несогласным родителям выдаются свидетельства с прочерком в графе "имя".
Крымские татары под угрозой выселения учатся плясать "барыню".
На центральной улице Ялты высаживают березки.
Из обувных магазинов Евпатории изымаются зимние сапоги, вместо них завозится партия валенок. Администрация города в преддверии зимы заключила договор с Якутском на поставку 20.000 тонн снега.
С прилавков магазинов всех городов исчезло сало, его теперь можно купить только из под полы и по тройной цене.
У носителей украинских фамилий Ярошенко, Тимошенко, Порошенко изымают паспорта и выдают новые с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров.

Такова сегодняшняя обыденность оккупированного Крыма.

http://naspravdi.info/ulybnulo/novosti- ... nogo-kryma

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:14 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 11411
Изображений: 1
Темы: 901
Откуда: Москва г.
Тут Мишаня-одноклассник выдал сегодня в телефон: "Очередная авария на российском сегменте МКС: сдох учёный медведь и сломалась балалайка. Срочна нужна замена". Не знаю, может где прочитал, али сам придумал :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 06:25 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
Пошли как-то Харви Вайнштейн с женой гулять в парк. Неожиданно жена подвернула ногу и упала. Вайнштейн взял ее на руки, донес до автомобиля и уехал.

Один мужик это видел и рассказывает второму:
- Знаешь продюсера Вайнштейна? Приехал с женой в парк гулять. Шли-шли, жена наверно пьяная была – взяла и упала! Он ее поднял, дотащил до автомобиля и уехал.

Второй рассказывает третьему:
- Знаешь этого продюсера... как же его... Вайнштейн, по-моему... Приехал с женой в парк гулять. Жена бухая, он тоже – в говно, шли-шли, спотыкались, жена в лужу ебнулась... Он ее еле допер до машины, погрузил и уехал.

Пятый – шестому:
- Какой-то режиссер... не помню – то ли Роман Полански, то ли Вуди Аллен, то ли Ларс фон Триер... ну, в общем, приехал гулять в парк с какой-то актрисой. Оба ужратые в слюни. Как вышли из тачки – тут же пизданулись в грязную лужу, он ее отымел и уехал.

Десятый – одиннадцатому:
- Кто-то из Голливуда нажрался, снял шлюх, привез их на кладбище и там трахнул.

Двадцать второй – двадцать третьему:
- Иду я вчера по голливудской Аллее славы, смотрю - сидит на столбе Кевин Спейси и дрочит...

Отсюда: https://steppentiger.livejournal.com/933390.html

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стихи. И анекдоты.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:48 
 
Аватара пользователя

Хранитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:52
Сообщения: 2089
Изображений: 851
Темы: 200
Откуда: Новосибирск — Кемерово
По данным агентства Рёнхап, около 50 неизвестных, вооруженных винтовками «Биатлон 7-4» и экипированных в форму с эмблемой спортивного общества ЦСКА, вошли в аэропорт Пхёнчхана. Спортсмены прибыли под нейтральным флагом на микроавтобусах для перевозки допинг-проб. Начальник охраны аэропорта сообщил, что его подчиненных вежливо попросили выйти.

Ранее неизвестные с аналогичным вооружением и экипировкой захватили олимпийскую деревню, ледовый зал Кёнпхо и горнолыжный курорт Ёнпхён.

Местные правоохранители до сих пор не знают, кем являются все эти люди. «Известно лишь, что один из них, представившийся Виктором Аном, говорит на чистом корейском языке без какого-либо акцента», – отметил собеседник агентства.

Взято отсюда: https://steppentiger.livejournal.com/940671.html оригинал скорее всего какой-то другой.

_________________
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB