Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
https://f.beerum.ru:443/

Рулька маринованная в портере
https://f.beerum.ru:443/viewtopic.php?f=25&t=2058
Страница 1 из 1

Автор:  Victoria [ 09 июн 2014, 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Рулька маринованная в портере

Первой моей темой хотелось бы вас порадовать!
Тем более как раз вчера кулинарили.
Так вот.
Мы взяли: рульку где-то на килограмм, три кислых яблока, три головки чеснока, корень имбиря, две бутылки вкусного Тверского Портера от Афанасия.
Изображение
Заливаем рульку портером. Жаль, а что делать. Как показала практика - игра стоит свеч чем дольше маринуется, тем лучше. В идеале наверное оставить на ночь, но у нас получилось 2 часа.
Изображение
Изображение
Пока маринуется рулька заправляемся мидиями. Чин-чин!
Изображение
Маринованную рульку щедро шпигуем чесноком и обваливаем в приправах.
Изображение
Яблоки режем дольками, имбирь слайсами, выкладываем на противень
Изображение
Укладываем рульку на получившееся великолепие
Изображение
Изображение
И отправляем в предварительно нагретую до 180 духовку на часок
Изображение
Изображение
Затем переворачиваем и ещё минут 40.
В "классическом пикабушном" рецепте было смазать за 10 минут до готовности мёдом,но я, честно говоря, запамятовала, так как кушать больно хотелось.
Вуаля! Приятного!
Изображение
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/