Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива

Beerum - Бирум
* Вход   * Регистрация Текущее время: 28 мар 2024, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулька маринованная в портере
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:48 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 09 июн 2014, 19:45
Сообщения: 22
Фото: 13
Темы: 1
Первой моей темой хотелось бы вас порадовать!
Тем более как раз вчера кулинарили.
Так вот.
Мы взяли: рульку где-то на килограмм, три кислых яблока, три головки чеснока, корень имбиря, две бутылки вкусного Тверского Портера от Афанасия.
Изображение
Заливаем рульку портером. Жаль, а что делать. Как показала практика - игра стоит свеч чем дольше маринуется, тем лучше. В идеале наверное оставить на ночь, но у нас получилось 2 часа.
Изображение
Изображение
Пока маринуется рулька заправляемся мидиями. Чин-чин!
Изображение
Маринованную рульку щедро шпигуем чесноком и обваливаем в приправах.
Изображение
Яблоки режем дольками, имбирь слайсами, выкладываем на противень
Изображение
Укладываем рульку на получившееся великолепие
Изображение
Изображение
И отправляем в предварительно нагретую до 180 духовку на часок
Изображение
Изображение
Затем переворачиваем и ещё минут 40.
В "классическом пикабушном" рецепте было смазать за 10 минут до готовности мёдом,но я, честно говоря, запамятовала, так как кушать больно хотелось.
Вуаля! Приятного!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Русская поддержка phpBB