Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива

Beerum - Бирум
* Вход   * Регистрация Текущее время: 28 мар 2024, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:14 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Я как знал, этикеточки не выкинул. Олег Лукин тут в гостях был, прикупил случайно пельмень - 310 рублей стоит. В мешке с верёвочками, да ещё весь в лейбаках. Мешок куда-то делся, правда :lol: ООО "Партнер", МО, г.Железнодорожный. Состав: говядина, свинина, лук репчатый, мука, вода питьевая зачем-то, яйцо куриное, соль, перец, зелень свежая. Ну обычный пельмень, есть можно.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:21 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Ещё один декель - пельменный только. А вот если пельмень вам улыбается, то ничего хорошего в этом нет. Может скоро заговорить :lol: Так что Минздрав предупреждает...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:00 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Убираю мусор всякий. Книжечка от пельменей ТМ «Разновес». ООО «Сибирский деликатес», Омская обл., р.п.Москалёнки. Выпускаются разных размеров под названиями «Папины», «Мамины» и т.п. В издании также раскрыт вопрос «Как правильно варить пельмени с бульоном или без него»? Нам бы эти заботы :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:44 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Только вчера жаренный пельмень обсуждали в чате. А это пельмень уже готовый, правда, сваренный и в соусе. Остаётся разогреть. По вкусу похоже на пельмень 2-го дня, мягкий и безвкусный. Грибной соус практически не ощущается, но можно добавить чего-нибудь своего. Производитель: ООО «Мясокомбинат «Шиловский», р.п. Шилово, Рязанская обл.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:29 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
К сожалению, не каждый пельмень получается отсканировать, потому тема обновляется редко. Очередной продукт «Пельмени Сибирские Премиум» под ТМ сети «Магнолия». Такой магазин на Ивовой открыли, на первом этаже столовой. Производитель: ЗАО «Т и К Продукты», ул.Свободы, 89, корп.5. О, это же у «Сурка» где-то. Ну так и есть, совсем рядом. Пельмень этот по современным меркам можно считать крупным, т.е. обычного размера :lol: Тесто не толстое и не тонкое, тоже в самый раз. Начинка сочная, достаточно упругая, да вот на вкус - чеснока переложили. Рецепт: такие пельмени лучше всё-таки не варить, а жарить.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:02 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 сен 2010, 17:37
Сообщения: 5050
Фото: 13
Темы: 372
Откуда: Предмкадье, Чертаново.
Что же ты, дядя Лёша, наши легендарные московские пельмени игнорируешь?
«Пельмени Традиционные Останкинские».
Изготовитель: ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат».
Все, кто хоть раз приезжал в Москву в гости, должны их пробовать. Мои гости точно их пробовали. :)

Изображение Изображение

_________________
Мои этикетки: http://my.mail.ru/mail/demakin69/photo?album_id=3072


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:38 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Да я их в детстве переел :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хинкал аварский
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 07:10 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Так, пропала картина аварского хинкала. Одиноко ей тут было, согласен. А у меня обнинские хинкали, продукт глубокой заморозки. Тесто очень понравилось, но вот начинка... В составе свинина и говядина, но такой консистенции, что твоё пюре :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:50 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Другая упаковка или разновидность? Не особо понял. А, вот, дошло - растительного белка, т.е. сои, в составе нет! Зато есть усилитель вкуса Е621. И ещё отдельная надпись: «Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории В замороженный». Это для общепита, что ли?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:47 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:24
Сообщения: 16
Темы: 1
Откуда: Москва
Лучше домашние конечно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:37 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
От домашних этикеток обычно нету :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:49 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:24
Сообщения: 16
Темы: 1
Откуда: Москва
Изображение
В домашних тарелка в виде этикетки :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:48 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 16 май 2012, 11:21
Сообщения: 30
Mischanya писал(а):
Лучше домашние конечно :)
Поддерживаю на все 100%. Сам люблю домашние пельмешки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 08:47 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Сделайте этикетки для пельменей домашнего производства, тогда выложу! :lol: А пока «Сибирский деликатес».

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:32 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Чебуреки. Мне понравились, только жарили их на сковородке, а не как указано.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 07:02 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Прямо варианты мясного завтрака сегодня у меня. Про сосиски в другой теме, к сожалению. Чебуреки ашановские с мясом. Размером они где-то с ладонь. Разогревать в микроволновой печи минуты две. За 37 рублей - отличный завтрак! Сделано в г. Боровичи Новгородской области, в составе тоже есть растительный белок. 37 рублей за 270 грамм.

Изображение

Чебупели - это чебуреки размером с пельмень. Первый раз попробовали на фестивале «Братина», тогда Вольный удачно поборолся на конкурсе. Это для ориентира :lol: Продукт изготовлен во Владимире. Действительно мягкие и сочные, даже при отсутствии зубов жевать можно. Но 74 рубля за 350 грамм.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 08:44 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Пельмени ручной лепки из Немецкого национального района, что на Алтае. Пакет здесь универсальный, и по весу, и по сортам. Не совсем логично в этой линейке выглядит сорт «От Сан Саныча». Тут должны быть пельмени «Тамбовские» :lol: Поедатели отмечают размер пельменя - типа с чебурек, но это явное преувеличение! :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:32 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Ещё один сорт. Настоятельно рекомендуются под пиво, но я так съел, лёжа, может даже и глаз не открывал :lol: Упаковка глаза намозолила, а теперь и выбросить можно!

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:35 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Ещё одно новое слово в родном языке - бельмеши. Вроде, уже запомнил даже. Беляши размером с большой пельмень. Как-то так.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:14 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
«Манты каспийские». Прямо как килька! :lol: ООО «Щёлковский МПК», МО, Щёлковский р-н, пгт. Свердловский. Теста много, мяса - небольшой совсем кусочек. Тесто вкусное, а вот начинка - почти безвкусная.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:03 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
ЗАО «ПЛАСТФОРМПРОДУКТ Спб» для ООО «Русский мороз». Соус в комплекте, бамбуковая шпажка - тоже. Пельмени это жареные. Даже не так, вареные и потом слегка обжаренные. Отдельная картина - инструкция по приготовлению. Может, кому-то сразу не захочется связываться.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:58 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Вот так - «Восточные с острыми овощами». Гм, действительно с острыми овощами :lol: ООО «Вичунай-Русь», г. Советск. Преследует меня эта Калининградская область, что ли? Предлагается ешё 6 видов, три из них под маркой «Модные».

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:30 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Пельмень косяком пошёл! На самом деле, я давно догадался, что Маша специально такие вещи покупает, чтобы мне было чем заняться :lol: Итак, пельмени «Дуняша», 195 рублей - и ваши! Или ваша :lol: ООО «Компания Константин», МО, Наро-Фоминский р-н, пос. Селятино. Нормальные пельмени, ничего не сказать, говядина/свинина.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:20 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
Фришарики и кибби. Пельмени круглые. А квадратные же удобнее паковать, почему нет таких? Игорь Александрович картинки прислали.

Изображение Изображение

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмень, чебурек и т.д.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:09 
 
Аватара пользователя

Патриарх

Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:53
Сообщения: 22438
Фото: 1
Темы: 1394
Откуда: Москва г.
«Рязанские» категории Г. Да уж, слишком солёные. ООО «Русский мороз». Холодильники корейские :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мясо, колбаса и колбасные обрезки

[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]

в форуме Закуски (рыбка, хлеб, пельмени и прочее)

Лёхер

362

69350

23 мар 2024, 11:16

Вольный Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Русская поддержка phpBB