Форум коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива http://f.beerum.ru/ |
|
Мясо и не только в тесте (пельмени, хинкали, чебуреки и т.д) http://f.beerum.ru/viewtopic.php?f=28&t=215 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Лёхер [ 13 сен 2011, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо и не только в тесте (пельмени, хинкали, чебуреки и т.д) |
Я как знал, этикеточки не выкинул. Олег Лукин тут в гостях был, прикупил случайно пельмень - 310 рублей стоит. В мешке с верёвочками, да ещё весь в лейбаках. Мешок куда-то делся, правда ООО "Партнер", МО, г.Железнодорожный. Состав: говядина, свинина, лук репчатый, мука, вода питьевая зачем-то, яйцо куриное, соль, перец, зелень свежая. Ну обычный пельмень, есть можно. |
Автор: | Лёхер [ 25 окт 2011, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Ещё один декель - пельменный только. А вот если пельмень вам улыбается, то ничего хорошего в этом нет. Может скоро заговорить Так что Минздрав предупреждает... |
Автор: | Лёхер [ 19 янв 2012, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Убираю мусор всякий. Книжечка от пельменей ТМ «Разновес». ООО «Сибирский деликатес», Омская обл., р.п.Москалёнки. Выпускаются разных размеров под названиями «Папины», «Мамины» и т.п. В издании также раскрыт вопрос «Как правильно варить пельмени с бульоном или без него»? Нам бы эти заботы |
Автор: | Лёхер [ 20 янв 2012, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Только вчера жаренный пельмень обсуждали в чате. А это пельмень уже готовый, правда, сваренный и в соусе. Остаётся разогреть. По вкусу похоже на пельмень 2-го дня, мягкий и безвкусный. Грибной соус практически не ощущается, но можно добавить чего-нибудь своего. Производитель: ООО «Мясокомбинат «Шиловский», р.п. Шилово, Рязанская обл. |
Автор: | Лёхер [ 20 мар 2012, 08:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
К сожалению, не каждый пельмень получается отсканировать, потому тема обновляется редко. Очередной продукт «Пельмени Сибирские Премиум» под ТМ сети «Магнолия». Такой магазин на Ивовой открыли, на первом этаже столовой. Производитель: ЗАО «Т и К Продукты», ул.Свободы, 89, корп.5. О, это же у «Сурка» где-то. Ну так и есть, совсем рядом. Пельмень этот по современным меркам можно считать крупным, т.е. обычного размера Тесто не толстое и не тонкое, тоже в самый раз. Начинка сочная, достаточно упругая, да вот на вкус - чеснока переложили. Рецепт: такие пельмени лучше всё-таки не варить, а жарить. |
Автор: | Демакин С. [ 20 мар 2012, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Что же ты, дядя Лёша, наши легендарные московские пельмени игнорируешь? «Пельмени Традиционные Останкинские». Изготовитель: ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат». Все, кто хоть раз приезжал в Москву в гости, должны их пробовать. Мои гости точно их пробовали. |
Автор: | Лёхер [ 20 мар 2012, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Да я их в детстве переел |
Автор: | Лёхер [ 29 мар 2012, 07:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хинкал аварский |
Так, пропала картина аварского хинкала. Одиноко ей тут было, согласен. А у меня обнинские хинкали, продукт глубокой заморозки. Тесто очень понравилось, но вот начинка... В составе свинина и говядина, но такой консистенции, что твоё пюре |
Автор: | Лёхер [ 30 апр 2012, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Другая упаковка или разновидность? Не особо понял. А, вот, дошло - растительного белка, т.е. сои, в составе нет! Зато есть усилитель вкуса Е621. И ещё отдельная надпись: «Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории В замороженный». Это для общепита, что ли? |
Автор: | Mischanya [ 15 май 2012, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Лучше домашние конечно |
Автор: | Лёхер [ 15 май 2012, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
От домашних этикеток обычно нету |
Автор: | Mischanya [ 15 май 2012, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
В домашних тарелка в виде этикетки |
Автор: | ruslan [ 16 май 2012, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Mischanya писал(а): Лучше домашние конечно Поддерживаю на все 100%. Сам люблю домашние пельмешки.
|
Автор: | Лёхер [ 26 авг 2012, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень. |
Сделайте этикетки для пельменей домашнего производства, тогда выложу! А пока «Сибирский деликатес». |
Автор: | Лёхер [ 27 авг 2012, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Чебуреки. Мне понравились, только жарили их на сковородке, а не как указано. |
Автор: | Лёхер [ 22 ноя 2012, 07:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Прямо варианты мясного завтрака сегодня у меня. Про сосиски в другой теме, к сожалению. Чебуреки ашановские с мясом. Размером они где-то с ладонь. Разогревать в микроволновой печи минуты две. За 37 рублей - отличный завтрак! Сделано в г. Боровичи Новгородской области, в составе тоже есть растительный белок. 37 рублей за 270 грамм. Чебупели - это чебуреки размером с пельмень. Первый раз попробовали на фестивале «Братина», тогда Вольный удачно поборолся на конкурсе. Это для ориентира Продукт изготовлен во Владимире. Действительно мягкие и сочные, даже при отсутствии зубов жевать можно. Но 74 рубля за 350 грамм. |
Автор: | Лёхер [ 12 дек 2012, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Пельмени ручной лепки из Немецкого национального района, что на Алтае. Пакет здесь универсальный, и по весу, и по сортам. Не совсем логично в этой линейке выглядит сорт «От Сан Саныча». Тут должны быть пельмени «Тамбовские» Поедатели отмечают размер пельменя - типа с чебурек, но это явное преувеличение! |
Автор: | Лёхер [ 22 янв 2013, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Ещё один сорт. Настоятельно рекомендуются под пиво, но я так съел, лёжа, может даже и глаз не открывал Упаковка глаза намозолила, а теперь и выбросить можно! |
Автор: | Лёхер [ 06 фев 2013, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Ещё одно новое слово в родном языке - бельмеши. Вроде, уже запомнил даже. Беляши размером с большой пельмень. Как-то так. |
Автор: | Лёхер [ 21 фев 2013, 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
«Манты каспийские». Прямо как килька! ООО «Щёлковский МПК», МО, Щёлковский р-н, пгт. Свердловский. Теста много, мяса - небольшой совсем кусочек. Тесто вкусное, а вот начинка - почти безвкусная. |
Автор: | Лёхер [ 22 мар 2013, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
ЗАО «ПЛАСТФОРМПРОДУКТ Спб» для ООО «Русский мороз». Соус в комплекте, бамбуковая шпажка - тоже. Пельмени это жареные. Даже не так, вареные и потом слегка обжаренные. Отдельная картина - инструкция по приготовлению. Может, кому-то сразу не захочется связываться. |
Автор: | Лёхер [ 14 авг 2013, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Вот так - «Восточные с острыми овощами». Гм, действительно с острыми овощами ООО «Вичунай-Русь», г. Советск. Преследует меня эта Калининградская область, что ли? Предлагается ешё 6 видов, три из них под маркой «Модные». |
Автор: | Лёхер [ 19 авг 2013, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Пельмень косяком пошёл! На самом деле, я давно догадался, что Маша специально такие вещи покупает, чтобы мне было чем заняться Итак, пельмени «Дуняша», 195 рублей - и ваши! Или ваша ООО «Компания Константин», МО, Наро-Фоминский р-н, пос. Селятино. Нормальные пельмени, ничего не сказать, говядина/свинина. |
Автор: | Лёхер [ 26 сен 2013, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
Фришарики и кибби. Пельмени круглые. А квадратные же удобнее паковать, почему нет таких? Игорь Александрович картинки прислали. |
Автор: | Лёхер [ 30 сен 2013, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пельмень, чебурек и т.д. |
«Рязанские» категории Г. Да уж, слишком солёные. ООО «Русский мороз». Холодильники корейские |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |